Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

82120125_2

Эти блины прекрасно сочетаются со сметанным соусом

Мука пшеничная 300 г
Соль ½ ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Минеральная вода 250 мл
Кунжутное масло 20 мл
Лук зеленый 20 г

Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать.
Минеральная вода,Влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая. Кунжутное масло Перемешать до однородности, это легко сделать с помощью миксера. Добавить кунжутное масло, еще раз перемешать и оставить на 30 минут. Лук вымыть и высушить, нарезать полосками длинной около 7−10 см. Смазать сковороду маслом (или жиром) положить лук.Половником аккуратно вылить тесто и круговыми движениями сковороды равномерно его распределить (так же как вы делаете когда печете обычные блины). Печь блины нужно на среднем огне, с первой стороны 2 минуты, а со второй не более одной минуты.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *