Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — МАРИНОВАННАЯ В ДЖИНЕ ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА

111

1.2 кг свиного окорока без кости (свиная лопатка, грудинка, карбонат)
2 ст.л. морской соли
4 ст.л. джина
1 ст.л. рубленых листьев шалфея, розмарина, тимьяна
5-6 раздробленных ягод можжевельника
3 ст.л. кленового сиропа (жидкий мед)
1 ст.л. сладкой молотой паприки
1-2 ст.л. растительного масла
Молотый черный перец

Помыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Выложить мясо в пластиковый пакет.В небольшой посуде смешать розмарин, тимьян, шалфей, соль, черный перец, можжевельник и джин. Добавить черный перец и тщательно перемешать. Вылить маринад в пакет с мясом, несколько раз перевернуть для равномерного распределения маринада. Удалить весь воздух из пакета и туго завязать. Положить мясо в холодильник мин на 24 часа. Переворачивать каждые 12 часов.В небольшой посуде взбить венчиком паприку с кленовым сиропом (медом) и растительным маслом до однородной консистенции.Вынуть мясо из маринада, очистить от специй и обсушить бумажным полотенцем. Равномерно, на расстоянии 5-6 см, обвязать мясо кулинарной нитью.При помощи кисточки смазать мясо со всех сторон смесью из паприки и кленового сиропа. Выложить мясо на решетку,
помещенную на противень.Разогреть духовку до 170 C. Запечь окорок в течение 1.5 часов, смазывая оставшейся смесью из кленового сиропа и паприки. Вынуть мясо из духовки, дать « отдохнуть» в течение 10 минут и нарезать тонкими ломтиками.Время запекания зависит типа отруба мяса , поэтому температура в самой толстой части готового мяса может колебаться от 66 до 75 C. Температура готового окорока должна достичь 70-72 C. Однако все зависит от желаемой степени прожарки мяса.


Ищете где в хорошем качестве Посвященный (2014) смотреть онлайн бесплатно? Не теряйте времени на поиски, наслаждайтесь просмотром своих любимых фильмов на сайте kinotime.tv, в любое удобное для Вас время.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — МАРИНОВАННАЯ В ДЖИНЕ ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *