Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ

88512545_52

небольшие картофелины по вкусу
молоко 250-300 гр.
мука 250-300 гр.
чеснок 3-4 шт.
яйца 3 шт.
сахар 1 ст. л.
растит. масло 3+2 ст. л.
соль по вкусу
петрушка и зелен. лук-по желанию по вкусу [more]

Очистить и порезать на 4 части картофель.Залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности.Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния.Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль (где-то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными). Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть.Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики (не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные!

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТОНКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *