Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ ГЛИНТВЕЙНА

118736103_f955b861037d4285d449711d9cd73447

Это очень вкусны бюджетный напиток. Для приготовления данного напитка Вам не понадобится ни каких особых ингредиентов. Для приготовления Вы можете взять недорогое ординарное вино, такое как Мерло или Каберне, или белое вина, но в этом случае Вы не получите желаемого аромата.

Две бутылки (1,5 л.) красного вина.
Четыре не больших маленьких апельсина.
Один лимон.
Двенадцать гвоздичек.
Две палочки корицы.
Полтора сантиметра очищенного имбиря.
Шесть столовых ложек сахара.
Две столовые ложки меда.
50 грамм изюма.

Натираем цедру апельсина и выжимаем сок. Очищаем второй апельсин, отделяем шесть долек, а з остального так же выдавливаем сок. Добавляем с четверти лимона, сок. Вольем сок в подготовленную стеклянную или же керамическую кастрюлю (ни в коем случаи не в алюминиевой). Добавляем вино, корицу, мед, имбирь, сахар, цедру и изюм.
Ставим на маленький огонь кастрюлю и прогреваем около 20 минут постоянно помешиваем, но ни в коем случаи не доводим до кипения. Снимаем с огня и немного остудите. В стеклянную емкость, в которою Вы планируете наливать глинтвейн, кладем дольки апельсина и через сито вливаем приготовленную смесь. Разольем по стаканам и наслаждаемся ароматом. .


Ищете полезную информацию о том, как перевести деньги с банка на карту ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт sendmoney.privatbank.ua, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ ГЛИНТВЕЙНА"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *