Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ

kurinye-krylyshki-v-marinade-iz-greypfruta

- куриные крылышки – 700 г;
— растительное масло для смазки противня – 3 столовых ложки;
— апельсин, мандарин, лимон – по одной штуке;
— чеснок – 3-4 зубчика;
— тмин – 1 чайная ложка;
— специи (молотый перчик черный и соль) – по предпочтению;
— уксус – 1 столовая ложка;
— сахар – 1 столовая ложка.

Итак, выставите на стол необходимые ингредиенты. Не забудьте про специи. В мелкую миску выдавите чеснок. Присыпьте к нему соль и молотый перец. Перемешайте.
Подготовленные крылья (их нужно промыть и обсушить при помощи бумажного полотенца) натрите получившейся смесью. Поставьте мариноваться на полчаса крылышки в холодильник. Параллельно займитесь приготовлением соуса из цитрусовых для куриных крылышек. Для этого снимите с мандарина цедру. А вот с апельсина и лимона нужно выдавить сок. Перелейте его в миску. Переложите в сок мандариновую цедру.Добавьте сахар и тмин. В заключении влейте уксус. Составляющие цитрусового соуса перемешайте. Перелейте в кастрюльку. Поставьте соус вариться (огонь должен быть минимальным). Когда объем соуса уменьшится раза в два, снимите кастрюльку с огня. Теперь можно доставать с холода крылышки. Переложите замаринованные крылья на противень, смазанный маслом. Запекайте до готовности. Готовые куриные крылышки подавать горячими, полив согласно рецепту цитрусовым соусом.


Ищете где качественный купить Улун по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт hottea.ru, здесь Вы найдете много актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *