Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ПЕЛЬМЕНИ С РЫБОЙ

pelmeni

500 гр — Мука пшеничная
2 шт — Яйцо куриное
40 гр — Соль
170 мл — Молоко
20 мл — Масло растительное
2 гр — Перец душистый
1 шт — Лавровый лист
20 гр — Лук репчатый
100 мл — Бульон куриный
10 гр — Масло сливочное
100 гр — Сметана
Рыбный фарш

В сухую чистую миску просеять муку через мелкое сито. Затем в миску к муке добавить теплое молоко, 15 грамм соли, взбитое куриное яйцо и растительное масло. Все ингредиенты добавлять постепенно, при этом постоянно замешивать тесто руками.
После того как тесто для пельменей вымесится до плотной однородной массы, миску накрыть полотенцем и поставить в прохладное место настояться в течение двух часов.
На стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать готовое тесто для пельменей в лист толщиной 2 мм. После чего из теста вырезать кружочки диаметром 5 — 6 см. Кружочки можно вырезать с помощью стеклянного стакана или специальным металлическим кольцом.Затем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный рыбный фарш. На каждую пельмешку должно приходиться по 5 грамм фарша.Затем аккуратно скрепить, защипнуть края теста, чтобы получились закрытые пельмешки.После того как пельмени будут заготовлены, их обязательно нужно заморозить, чтобы в дальнейшем тесто не раскрывалось.Репчатый лук почистить, промыть, просушить и нарезать крупными лепестками.Затем пельмени нужно отварить. В чистую металлическую кастрюлю налить воду и вскипятить. Затем в кастрюлю добавить куриный бульон, душистый перец, лавровый лист, репчатый лук и соль. Варить в течение 5 минут. Затем в кастрюлю выложить замороженные пельмени и варить еще в течение 7 — 10 минут минут, до полной готовности пельменей.После того как пельмени сварятся, их аккуратно достать из кастрюли шумовкой и выложить в глубокую тарелку. Сверху на пельмени выложить сливочное масло и дать ему полностью растаять. Подавать пельмени со сметаной.

Рыбный фарш
130 гр — Семга
70 гр — Масляная рыба
40 гр — Лук репчатый
10 мл — Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Семгу и масляную рыбу тщательно промыть, обработать от костей и чешуи. Затем еще раз промыть и просушить.Репчатый лук почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать средним кубиком и обжарить на растительном масле в сковороде, до появления золотистого цвета, т.е. лук пассеровать.Затем рыбу и пассерованный лук прокрутить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш аккуратно перемешать руками до однородной массы. Рыбный фарш готов.


Вам нужна опытная, профессиональная сиделка по уходу за больным и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт patronage.com.ua, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ПЕЛЬМЕНИ С РЫБОЙ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *