Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ДЕСЕРТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ

65367854_29

Апельсины — 2 шт.
Желатин — 1 ст. ложка
Сок апельсиновый — 1 стакан
Сливки — 0,5 стакана

Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания.Апельсины очистить от кожуры и пленок, нарезать кусочками.Часть апельсинового сока соединить с половиной набухшего желатина и, помешивая, нагреть до его растворения.Оставшийся апельсиновый сок смешать со сливками, оставшимся желатином, прогрейте до его растворения. Добавить кусочки апельсина.Выложить в формочки половину сливочной массы, охладить. Затем залить апельсиновой массой, охладить. Залить оставшейся сливочной массой и охладить до застудневания.При подаче выложить десерт, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду, и оформить дольками апельсина и листиками мяты.


Ищете где заказать красивый будет цветов с доставкой в Киеве? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://floristik.ua/ , заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

каталог детской одежды

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ДЕСЕРТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *