Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Вареники с капустой и грибами

Ингредиенты для рецепта

мука пшеничная — 3 стакана
вода — 1 стакан
масло растительное 2-3 ст. ложки и для начинки — три столовых ложки
соль по вкусу
капуста белокочанная — 300 грамм
грибы — 150 грамм
лук репчатый — 1 головка

Способ приготовления рецепта

Очищенные и промытые грибы отварите и нарежем мелкими кубиками. Капусту порубим, обжарим на части масла, смешаем с поджаренным рубленым луком, солью, грибами.

Замесим тесто, тонко его раскатаем, вырежем лепешки, в центр которых положим начинку, и защипнем края.

1 комментарий читателей статьи "Рецепт — Вареники с капустой и грибами"

  1. @admin пишет:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *