Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Клубнично-кокосовое мороженое

Выход: 700 мл.

Для запеченной клубники:
250 г клубники, срезать хвостики и разрезать на 4 части,
1 ст. л. бальзамического уксуса,
1 ст. л. сахара.

Для мороженого:
400 мл кокосового молока,
120 мл соевого или миндального молока (или коровьего молока 2% жирности),
50 г сахара,
1 ч. л. ванильного экстракта.

Клубника:Разогреть духовку до 190°C. В миске перемешать клубнику, уксус и сахар. Выложить ровным слоем на противень. Выпекать 20-25 мин., или пока ягодный сок загустеет. Вытащить из духовки и дать немного остыть. Затем поставить в холодильник, чтоб полностью охладить. Порезать ягоды более мелкими кусочками.

Мороженое:В миске среднего размера взбить все ингредиенты. Охладить в холодильнике. Затем приготовить ванильное мороженое с помощью мороженицы согласно инструкции производителя. Когда мороженое почти готовое добавить ягодную массу, чтоб она равномерно распределилась. Переложить мороженое в герметический контейнер. Поставить в морозилку на 2-3 часа.


Хотите приобрести качественные бронированные двери по оптовой цене? Не теряйте времени на поиски, приобретайте на сайте safe-door.kiev.ua, на самых выгодных условиях.

Комментарии читателей статьи "Клубнично-кокосовое мороженое"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *