Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

88986137_3

Мясо креветок – 150 г
Помидоры – 1 кг
Томатная паста – 50 г
Ветчина – 50 г
Соль – 7,5 г
Коньяк – 5 г
Корейка или грудинка – 300 г
Крахмал – 40 г
Яйца – 3 шт
Отварные грибы – 75 г
Глютамат натрия – 3,5 г
Соевый соус со жгучим перцем – 30 г
Топленый свиной жир – 100 г
Душистое растительное масло – 2 г

Каждый помидор разрезаем на 2 части, затем осторожно вытаскиваем мякоть с семечками, вымываем. Мелко рубим корейку, креветки, грибы, ветчину, выкладываем в миску, добавляем яичный белок, глютамат натрия, соль, коньяк, перемешиваем и начиняем половинки помидоров. Присыпаем срез помидора крахмалом и кладем срезом вниз в яичный желток.В глубокой сковороде растапливаем свиной жир, затем опускаем в него фаршированные помидоры и обжариваем в течение 2 минут, переворачивая. После этого поливаем томатной пастой, сбрызгиваем коньяком, кладем глютамат натрия, солим, добавляем перченый соевый соус и жарим до готовности. Перед тем, как подавать сбрызгиваем душистым растительным маслом.


Хватит задавать себе вопрос, когда же я продам квартиру в днепропетровске на выгодных условиях? Рекомендую Вам посетить сайт realist.in.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *