Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — СВИНИНА С АРОМАТОМ РЫБЫ

86151120_56

свинина — 400г (250 г постной и 150 г жирной)
сушеные грибы — 100г
зелень, соль — по вкусу
соевый соус — 2 ст.л.
уксус — 15 мл сахар — 1 ст.л.
глютамат натрия — 1/2 ч.л.
поварское вино — 1-2 ст.л.
лук-порей — 25г
свежий имбирный корень — 15г
чеснок — 4 зубчика
маринованный (соленый) острый перец (можно заменить острой соевой пастой) — 25г
свиной жир — 150г
несколько чайных ложек бульона
водный раствор крахмала — 3 ст.л.

Нарезать свинину соломкой, вымыть и нарезать зелень.Замочить в горячей воде на 15 минут сушеные грибы , затем вымыть их и нарезать соломкой.Измельчить лук-порей, имбирь, чеснок и маринованный перец.В миску положить мясо, добавить соль, соевый соус, вино и половину раствора крахмала, немного свиного жира и тщательно перемешать. В другой миске смешать уксус, сахар, оставшийся раствор крахмала, лук-порей, имбирь, чеснок, маринованный перец, глютамат натрия и бульон.Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь, разогреть жир до появления легкого дымка, выложить свинину на сковороду и жарить с перемешиванием до готовности.Слегка обжарить зелень, после чего влить смесь приправ, довести до кипения и слегка перемешать.Выложить на блюдо и подавать на стол.


Вам нужен опытный профессиональный аниматор на день рождения и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт profyparty.kiev.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — СВИНИНА С АРОМАТОМ РЫБЫ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *