Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

КАК ЗАПЕКАТЬ МЯСО В ФОЛЬГЕ

116797930_salo_vkusnoe

Много кто для запекания берет говядину, но много профессиональных кулинаров рекомендуют брать для закипания именно свинину, благодаря тому что она особо нежна и сочна. Свинину, нужно брать без сухожилий. Перед тем как запекать мясо, его необходимо замариновать используя специи и уксус.

260 — 315 грамм говяжой вырезки;
255 — 300 грамм свинины;
50 грамм майонеза;
60 грамм сметаны;
12 — 15 грамм хрена;
12 — 15 грамм майорана;
1/4 стакана томатной пасты;
зубчик чеснока;
40 грамм измельченного лука;
40 грамм тертого яблока;
веточку орегано;
Пол чайной ложки (молотого) черного перца;
чайная ложка соли.

На подготовленном мясе делаем маленькие надрезы по сторанам в виде решотки.
В чистой посудине, нам необходимо перемешать майонез с сметаной, добавить пряности: хрен, перец, соль, майоран, приготовленной смесью смажем говядину.
Смешаем томатную пасту с измельченным чесноком, луком, яблоком, перцем, а также орегано, смазываем свинину.
Подготовленное мясо заворачиваем в в фольгу, кладем на противень и ставим в духов, разогретую до 200 С, и запекаем до полной готовности.


Девушки! Хотите выглядеть привлекательно? Рекомендую Вам посетить лучший салон красоты http://s-vintage.ru/ здесь Вам обязательно понравится.

Комментарии читателей статьи "КАК ЗАПЕКАТЬ МЯСО В ФОЛЬГЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *