Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — НЕЖНЫЕ БЛИНЫ НА ПИВЕ С ТРАВАМИ И БЕКОНОМ

88748892_44

на 10 блинов

125 г муки
250-300 мл пива
2 яйца
по 10 веточек ( без жестких стеблей) петрушки и кинзы
10 перышек зеленого лука
100 г бекона или копченой грудинки или ветчины
5 г сахарного песка
соль, перец
Сметана для сервировки

В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.Яйца разболтать с пивом и и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая. Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто.Сковородку нагреть и испечь блины, периодически смазывая ее жиром.Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать со сметаной.


Девушки! Ищете где приобрести качественную, профессиональную косметику по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите Интернет магазин olivi.com.ua здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — НЕЖНЫЕ БЛИНЫ НА ПИВЕ С ТРАВАМИ И БЕКОНОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *