Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ «СТУДЕНЧЕСКИЕ»

frikadelki_s_sekretom_wall

1 банка консерв в масле (скумбрия, сардинелла, сардины)
2-3 луковицы
1-2 яйца ( можно без них)
4 столовых ложки манки
соль по вкусу

Рыбу почистить от крупных косточек и хорошо размять вилкой. Масло не выливать.Добавить мелко нарезанный лук. Можно сырой, а можно предварительно ошпаренный кипятком. Добавить яйца и манку, посолить. Все хорошенько перемешать. Жарить на среднем-небольшом огне. Пару минут с каждой стороны вполне достаточно.Котлетки получаются ароматные, нежные, очень вкусные! И очень питательные! Двух таких миникотлеток с пюре мне было более чем достаточно))


Мечтаете про незабываемый экскурсионный тур всей семьей? Рекомендую Вам экскурсионные туры по Львову , в этом городе Вам обязательно понравится.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ «СТУДЕНЧЕСКИЕ»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *