Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ТУРЕЦКИЙ БУБЛИК СИМИТ \\ ветклиника центр

Вам нужна хорошая ветклиника центр с профессиональными специалистами и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт avet.kiev.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.


89553158_2

для опары:
40 грамм свежих дрожжей;
столовая ложка сахара;
Пол стакана воды;
1 ст. ложку муки;

для теста нужно:
Килограмм муки;
Стакан оливкового масла;
Столовая ложка соли;
Два яйца.

для верха:
Один яичный желток;
Куркума – чайная ложка;
кунжут, мак – по вкусу.

Что бы приготовить опару необходимо развести теплой воде свежие дрожжи, по немного добавить сахар, муку и хорошо размешать. Дадим настоятся на протяжении 15 минут, до появления пенной шапки. Просеем муку, добавим соль, масло, яйца и вольем опару. Замесите тесто, оно должно быть твердым и упругим. Дадим тесту постоять полчаса, для увеличения объема. Разделяем тесто на равные на 20 кусков и скачиваем в колбаску, сложим пополам, перекрутим жгутиков и сформируйте бублики. Разведем куркуму в половине стакана  воды, дадим настояться, процедим и смешаем со взбитым желтком. Смажем приготовленной смесью каждый бублик, а затем часть бубликов обваляйте со всех сторон в маке, а часть – в кунжуте. Выкладываем бублики на противень и дадим настояться около 10 минут, выпекаем около 20-25 мин. до золотистого цвета в духовке, предварительно разогретой до 180° С.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТУРЕЦКИЙ БУБЛИК СИМИТ \\ ветклиника центр"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *