Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК»

105860488_1

350 грамм печенья (раскрошить)
70 грамм орехов фундук или макадамия (измельчить)
1 чайная ложка корицы
125 грамм сливочного масла
900 грамм сливочного сыра
1,5 стакана сахара
3 столовые ложки муки
5 яиц + 2 желтка
150 мл жирных взбитых сливок
1 чайная ложка экстракта миндаля

Разогрейте духовку до 200°C. Хорошо раскрошите печенье с орехами скалкой и перемешайте с корицей и топлёным маслом.Получившуюся смесь хорошо утрамбуйте по дну и краям формы для выпечки (желательно разъёмной).Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 7 минут, затем достаньте и дайте ей остыть.
Поднимите температуру духовки до 245°C. Смешайте сливочный сыр, сахар, муку, яйца и тщательно перемешайте. Затем добавьте взбитые жирные сливки, экстракт миндаля и аккуратно перемешайте.Залейте этой смесью форму, поверх ранее приготовленной основы из печенья. Поставьте в духовку и выпекайте при 245°C в течение 10 минут.Уменьшите температуру в духовке до 100°С и пусть ваш чизкейк запекается при такой температуре 1 час. Через час выключите духовку и оставьте чизкейк там на 20-30 минут.Достаньте чизкейк из духовки, дайте ему остыть минут 15, а затем поставьте его на ночь в холодильник.


Хотите чтобы у Вас всегда получались качественные фотографии но не знаете какой объектив приобрести? Качественные фотографии на объектив nikon 12-24 постоянно, рекомендую Вам именно этот объектив.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *