Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — МОРОЖЕННЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

91589826_1

Продукты на форму для торта диаметром 24 см: 4 желтка, 120 г сахара, 4 белка, 100 г муки высшего сорта, 40 г картофельного крахмала, 150 ядер жареного фундука , 3/8 л жирных сливок, 150 г сахара, 50 г нуги, 32 очищенных ядра фундука, масло — смазать форму

Смажем маслом дно формы для торта. Духовку разогреем до 180 °С. Желтки с 60 г сахара разотрем добела. Белки и 60 г сахара взобьем в тугую пену и соединим с растертыми желтками. Добавим просеянную муку, картофельный крахмал и 60 г лесных орехов. Печем бисквитное тесто 25 — 30 минут на втором уровне снизу. Дадим бисквиту 24 часа вылежаться, затем разрежем поперек. Один пласт основы торта поместим в форму, стенки которой выстелим фольгой. 2 л жирных сливок с сахаром взобьем в крутую пену. В водяной бане растопим нугу, остудим, но прежде чем она застынет, всыплем в нее 50 г молотого фундука и смешаем со взбитыми сливками. Намажем этой массой пласт бисквита в форме, накроем вторым пластом бисквита и поставим на 5 — 10 часов в морозильник. 1/8 л жирных сливок взобьем в крутую пену, намажем ими верх и бока торта, посыплем молотым фундуком и верх торта украсим, как показано на фотографии.


Ищете где приобрести качественные современные двери по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить магазин дверей в Днепропетровске — kingdoors.com.ua, приобретая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — МОРОЖЕННЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *