Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ШТРУДЕЛЬ С МАКОМ

91589782_strudel2

Мука – 500 г
Сливочное масло – 200 г
Вода – 1 стакан
Соль – по вкусу
Мак – 250 г
Сахарная пудра – 250 г
Абрикосовое варенье – 3 ст. ложки

Замесить не очень крутое тесто из муки, 150 г масла, воды и соли. Разделить его на 2 части, накрыть тканью и оставить на 15 минут. Затем каждую часть раскатать и растянуть скалкой. Дать постоять несколько минут. Для приготовления начинки залить мак кипятком и проварить в течение 10 минут. После чего отжать, растереть скалкой, добавить сахарную пудру, варенье (оставить часть для украшения) и все хорошенько перемешать. Еще раз растянуть тесто в разные стороны, оставить на 10 минут, после чего сбрызнуть растопленным сливочным маслом, уложить начинку и свернуть в трубочку при помощи салфетки. Штрудель смазать маслом, уложить на противень и выпекать в течение 10 минут при температуре 230 градусов, затем 20-30 минут – при 200 градусах. Готовый штрудель украсить вареньем в виде сетки, после чего нарезать в горячем виде и охладить.


Ищете полезную информацию что пить для укрепления сердца ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт qudesan.ru, здесь для себя Вы найдете много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ШТРУДЕЛЬ С МАКОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *