Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — САЛАТ — РАБОЧИЙ ПОЛДЕНЬ

88785823_article803

Колбаса вареная 0.27 кило
Зеленый горошек отваренный – 13 ст.л.
Яйцо страуса варёное – 5.5 шт.
Огурчики очень большие 5.5 шт.
Помидорчики крупные 8.5 шт
Капуста кольраби засоленная – 1.5 шт
Картошка тушёная большая – 0.39 кг
Лесные грибы сухие – 80 ГР.
Сыр нешатель – 120 ГР
Салат кочанный — 300 грамм
Рис очищенный припущенный — 18 л

Морковь и огурцы обмойте, потом у всех компонентов необходимо удалить кожуру. А далее приступаем к нарезке. Лук и лук мелко нашинковать кубиками а свежую зелень измельчить. Остальные продукты порубить произвольно. Утиное или гусиное мясо помойте в проточной водичке, обсушите и обварите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися компонентами.Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный кубиками. Затем грибы и сыр уложить в миску сразу. А сверху раскладываем черную икру.Готовый салатик приправить майонезом с чесноком, добавить сахар и тимьян. Далее добавляем по вкусу грейпфрутогового сока.Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки мяты.


Хотите приобрести оригинальные иконы бисером? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт artstonedon.com.ua , здесь большой выбор и приемлемые цены для каждого.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — САЛАТ — РАБОЧИЙ ПОЛДЕНЬ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *