Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КУСОЧКИ ЩУКИ В «ЗЕЛЕНОМ» СОУСЕ

78056329_3

750-1000 г щуки, нарезанной кусками толщиной по 2 см,
1 ст. л. сливочного масла,
1 луковица,
соль,
1/8 л белого вина,
сок от 1 лимона,
1/8 л воды,
1/8 л молока,
1 пакетик Светлого соуса для 1/4 л,
1 ч. л. ароматических приправ,
белый перец,
1 пучок свежего нарубленнoro или 1 ч. л. сухого укропа,
1 яичный желток,
2-3 ст. л. свежих сливок или сметаны.

Щуку быстро вымыть. Плоскую кастрюлю смазать сливочным маслом, высыпать туда нашинкованный репчатый лук, положить на него ломтики рыбы, слегка посолить и полить белым вином и лимонным соком. На слабом огне тушить около 10 мин., затем выложить со сковороды на подогретое блюдо.К рыбному бульону добавить воду, молоко, порошковый соус и смесь вскипятить. Заправить ароматическими приправами и перцем, добавить укроп. Яичный желток быстро взбить со свежими сливками или сметаной и ввести в соус.


Ищете где качественный купить стеллаж для гаража по низкой цене, не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт asklad.com.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КУСОЧКИ ЩУКИ В «ЗЕЛЕНОМ» СОУСЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *