Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ДРОЖЖЕВАЯ ОПАРА ДЛЯ БЛИНОВ И ДРУГОЙ ВЫПЕЧКИ

78056221_1

Опара — это закваска для теста, которая используется для выпечки блинов, хлеба и др. Очень важно не использовать металлические кухонные принадлежности в обращении с опарой. Созревание опары на первоначальном этапе займет у вас около 15 дней. После этой стадии будет необходимо около 10 дней для созревания новой порции.

2 1/4 ч.л. сухих дрожжей (7г пакетик)
2 стакана теплой воды (температуры 45 С)
2 стакана муки
1/4 стакана сахара
1 стакан сахара
2 стакана муки, поделить
2 стакана молока, поделить

В большой стеклянной или пластиковой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте муку и сахар, хорошо размешайте (ТОЛЬКО НЕ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ЛОЖКОЙ!). Неплотно закройте и поставьте в теплое место на ночь.На следующий день, размешайте и поставьте в холодильник.Мешайте опару раз в день в течение последующих 4 дней. На 5 день, разделите на 2 части. Поделитесь с кем-нибудь 1 половиной, не забыв дать им инструкции для обращения с опарой. Подкормите опару 1/2 стаканом сахара, 1 стаканом муки и 1 стаканом молока. Размешайте. Закройте и поставьте в холодильник. Мешайте раз в день в течение последующих 4 дней.


Ищете где приобрести качественные современные термоботинки на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт klark.com.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ДРОЖЖЕВАЯ ОПАРА ДЛЯ БЛИНОВ И ДРУГОЙ ВЫПЕЧКИ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *