Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС

orig_28727_0_xxl

2 небольших луковицы,
2 зубчика чеснока,
1 кусочек имбиря (примерно 5 см длиной),
2 ст. л. растительного масла (я использовала оливковое),
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. сухого белого вина,
1 ст.л. яблочного уксуса,
3 ст.л. кетчупа,
2 ст.л. коричневого сахара,
125 мл фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре),
1 ст.л. крахмала,
2 ст.л. воды.

Мелко нарезаем лук, чеснок и имбирь.Хорошо нагреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем лук, чеснок и имбирь, буквально 2 минуты, пока лук не станет мягкий и прозрачный. Убираем в сторону.В небольшой кастрюльке смешиваем соевый соус, вино, сок, уксус, кетчуп, сахар. Хорошо перемешиваем.Добавляем смесь овощей к смеси жидкостей, хорошо перемешиваем. Даём соусу закипеть.Смешиваем крахмал с водой.Постоянно помешивая соус, вливаем крахмал тонкой струйкой.Помешивая, варим, пока соус не достигнет желаемой консистенции.При желании соус можно процедить, для красоты. Но я чаще всего оставляю овощи в соусе, так вкуснее.Вот и всё. Соус готов. Быстрый и простой рецепт этого соуса поможет вам украсить любое мясное, и не только мясное, блюдо.


Ищете где заказать качественные, современные скамья для жима дома по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, приобретая на сайте mega-turnik.com.ua, Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КИСЛО-СЛАДКИЙ СОУС"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *