Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ

77294990_large_20

капуста — 800 Грамм
молоко — 1 Стакан
сливочное масло — 70 Грамм
манная крупа — 4 Ст. л
панировочные сухари — 3 Ст. л
растительное масло — 1/3 Ст
сметана — 150 Грамм
соль — по вкусу 

Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной.


Вам нужна качественная церковная утварь и Вы не знаете где ее приобрести? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт cerkovna-utvar.com, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *