Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КАРТОШКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С АВОКАДО

81305286_3

Хорошо вымойте 4 картофелины. Высушите её и натрите растительным маслом.Положите картошку на противень и запекайте в духовке. Как упрощённый вариант, можно картошку приготовить в микроволновке.Готовность картошки проверяем прокалыванием зубочисткой.Готовую картошку, не очищая от шкурки, разрежьте вдоль, но не до конца. Половинки должны остаться соединёнными между собой.Аккуратно выберите ложкой немного мякоти.1 авокадо помойте, высушите, разрежьте напополам, удалите косточку. Ложкой выберите мякоть и взбейте её в блендере вместе с 1 ст. л. лимонного сока.
Извлечёную мякоть картошки разотрите в пюреобразную массу, смешайте её с 250 г сливок или сметаны, добавьте авокадо. Посолите и поперчите начинку по своему вкусу.Полученной начинкой нафаршируйте картофель так, чтобы начинка была и поверх разреза. Сверху положите по кусочку сливочного масла, для сочности. Поставьте начинённую картошку снова в духовку на 10 минут.Перед тем, как подавать на стол, готовую картошку украсьте кусочками болгарского перца, лучше разных цветов, мелко нарезанной помидоркой и зеленью.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КАРТОШКА, ЗАПЕЧЁННАЯ С АВОКАДО"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *