Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ.

81816546_1320743982_pa150359

Состав для формы диаметром 24 см:

225 гр. сливочного масла
4 яйца
200 гр. сахара
125 гр. муки
100 гр. крахмала
1 щепотка соли
½ ч.л. разрыхлителя
2 лимона
100 гр. сахарной пудры
3 ст.л. лимонного сока

Духовку разогреть до 175 градусов и смазать форму маслом.Лимон помыть, на терке стереть цедру и отжать сок.Сливочное масло растопить.От 2 яиц отделить белок и взбить его в крепкую пену.Оставшейся желток и еще 2 яйца взбить с сахаром до белой пены.
Смешать муку, крахмал, соль и разрыхлитель, просеять все через сито в яичную пену. Добавить взбитый белок и аккуратно перемешать (не взбивать).Затем добавить в тесто растопленное масло, цедру и сок лимона и все еще раз аккуратно перемешать. Вылить тесто в форму и разровнять. Выпекать в разогретой духовке 45 минут.Дать пирогу остыть.
Смешать сахарную пудру с 3 ст. л. лимонного сока и полученную глазурь намазать на остывший пирог.


Вам нужен опытный, профессиональный фотограф и Вы не знаете куда обратится? Хочу поделюсь сайтом хорошего фотографа newline-studio.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ПЕСОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ ПИРОГ."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *