Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЫБА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ \\ Круглосуточная типография в Москве

Ищет современную типографию в Москве и не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт poligrafiya-moscow.ru здесь Вы найдете много полезной и актульной для себя информации.


Flounder in Italian

4 штуки рыбного филе (лучше трески), 500 г помидоров черри, 30 мл оливкового масла, лимон, зубчик чеснока, горсть рубленого свежего базилика, перец и соль по вкусу.

Разогреть в сковороде оливковое масло и посолить его. Добавить раздавленный зубчик чеснока и вынуть сразу же после того, как он обжарится. В этом же масле обжарить рыбное филе с двух сторон. Потом выложить его на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, выложить в подогретый сотейник и сверху положить нарезанные пополам помидоры черри. Посыпать базиликом и перцем, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 4-5 мин.

Комментарии читателей статьи "РЫБА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ \\ Круглосуточная типография в Москве"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *