Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КИСЛО-СЛАДКАЯ РЫБА ИЗ ШАНХАЯ.

83983866_33

1/2 Красный перец, красного цвета
1/2 Красный перец, желтого цвета
1/2Красный перец, зелено
1Лук
10 г Имбирь
250 г Филе трески
2 ч. л. Лимонный сок
1 ст. л Соль
5 ст. л соевый соус
1 ст. л Куриный бульон
1 ст. л.Сахар
90 г Саке (водка)
1 ст. л сливочного масла
1 ст. л соус -Cu Yu.

Чтобы получить непередаваемый вкус этого блюда, нужно приобрести продукты из азиатского магазина. Вам потребуется специальный соус Cu Yu, свежее филе трески, по одному красному, желтому и зеленому сладкому перцу.Перец моют, освобождают от белых семечек, потом режут перец пополам. Половинки перцев разрезать на тонкие полоски поперек. Имбирь порезать на меленькие тонкие кубики.Филе трески моют, освобождают от рыбьих костей. На рыбу поливают свежевыжатым лимонным соком и приправляют солью. Филе режут полосками толщиной примерно 2 см. В сковороду наливают 1 столовую ложку соевого соуса. Нагревают соус и поджаривают на нем имбирь, лук и красный перец там.Добавляют 5 столовых ложек куриного бульона и кипятят на этом бульоне овощи в течение 5 минут. Саке перемешивают с сахаром, разбавляют с 1 ложкой сливочного масла. В эту массу укладывают филе трески и поджаривают до слегка румяной корочки.Приготовленные овощи и рыбку поочередно укладывают на тарелке и поливают соусом Cu Yu.Рыба получается кисло-сладкой. Очень хорошо с ней сочетается гарнир из риса.


Вам нужна качественная конопля и Вы не знаете где приобрести ее семена? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам сайт angel-seeds.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КИСЛО-СЛАДКАЯ РЫБА ИЗ ШАНХАЯ."

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *