Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

БЛИНЫ НА МОЛОКЕ

84558708_82

1 литр молока
5 яиц
соль, сахар, ванилин, постное масло

Для приготовления блинов необходимо отделить желтки от белков и взбить для начала желтки со щепоткой соли и сахаром (сахар, соль и ванилин добавляем по вкусу в зависимости от начинки), затем медленно при этом, не переставая взбивать влить в желтки 1 литр молока. Отдельно взбиваем белки и тоже медленно вводим в молоко с желтками, так же, не переставая при этом взбивать. Затем добавляем муку и постепенно доводим консистенцию теста до состояния густой сметаны, добавляем в уже готовое тесто 3-4 столовых ложки постного масла и снова все тщательно взбиваем.
Даем тесту постоять 1 час и снова все слегка взбиваем. Блины очень хорошо отделяются от сковородки. После снятия со сковородки я еще горячие блины смазываю кусочком сливочного масла, но это уже строго пожеланию и на вкусовые качества блинов не влияет. Блины на молоке получаются очень вкусные и воздушные, подходят для любой начинки, как сладкой, так и соленой


Ищете где приобрести качественную современную мебель для ванной комнаты? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить интернет-магазин SantehShop, приобретая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "БЛИНЫ НА МОЛОКЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *