Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО \\ saloncherry.com/uk

Девушки! Ищете где приобрести качественные, красивые свадебные платья на выгодных условиях? Рекомендую Вам посетить сайт saloncherry.com/uk приобретая здесь Вы сэкономите свое время и деньги. Всем рекомендую.


128056290_20140522071342556l

Заварка Танг Жонг:
Мука — 2 ст.л. с горкой
Молоко — 4 ст.л.
Вода — 4 ст.л.

Для теста:
Яйца куриное — 1 шт.
Молоко — 30 мл.
Сливки 15% — 30 мл.
Сахар — 40 гр.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 400 гр.
Дрожжи сухие — 5-6 гр.
Масло сливочное — 30 гр.
Молоко сухое — 1 ч.л.
Масло растительное — 20 мл. (для смазывания формы)

Сначала приготовим заварку для хлеба Танг Жонг. Возьмите глубокую миску и смешайте молоко, воду и муку. Перемешайте массу венчиком, чтобы не осталось твердых комков. Поставьте заварку на слабый огонь и подогревайте смесь до полного загустения (не более 3 минут), постоянно помешивая. Жидкость должна быть похожа на клейстер. Снимите с огня и дайте заварке остыть.Теперь замешиваем тесто. Нам понадобится яйцо, молоко, сливки и заварка Танг Жонг. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, добавляем соль, сахар, половину муки и дрожжи. Помесите тесто 2-3 минуты. После этого добавляем мягкое масло и продолжаем месить еще несколько минут. Должен получиться липкий однородный шарик теста.Выложите тесто на деревянную поверхность, присыпанную оставшейся мукой, и еще раз замесите. Смажьте шарик растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1-2 часа. Тесто должно увеличиться почти в 2 раза.Разомните тесто и начинайте формировать из него хлеб. Разделите шарик на 3 кусочка. Каждый кусочек раскатайте в продолговатый овал и заверните его по направлению к центру. Овал нужно завернуть в улитку.Положите тесто в форму для запекания, предварительно смазав её маслом. Не спешите ставить форму в духовку. Сначала заготовки для хлеба должны постоять 30-40 минут в теплом месте. Затем смажьте булочки взбитым яйцом и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Комментарии читателей статьи "ЯПОНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ХОККАЙДО \\ saloncherry.com/uk"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *