Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ГРАВАДЛАКС

78233039_4

1,5-2 кг свежего лосося (или сёмги)
4 cт. л. морской соли
2 ст. л. сахара
2 ч. л. свежемолотого белого перца
большой пучок укропа 

Рыбу помыть, разделать на 2 филе с кожей (голову, хвост и хребет использовать в другом рецепте). Вынуть пинцетом все крупные косточки. Смешать соль, сахар и перец, натереть этой смесью рыбу, затем посыпать мелкорубленым укропом (с той стороны, где нет кожи). Сложить филе друг с другом посоленной стороной, завернуть в в тонкую льняную ткань, положить на разделочную доску, сверху придавить небольшим плоским грузом, поставить в холодное место на 3 дня, переворачивая 2 раза в день. Положить каждое филе кожей вниз, срезать ножом для сашими тонкие ломтики наискосок (кожа таким образом останется целой, а рыба как и требовалось — отдельно ломтиками). Подавать, выкладывая порции веером, с лимоном и горчично-укропным соусом.


Ищете где приобрести качественные современные Куклы Винкс по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт winx.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ГРАВАДЛАКС"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *