Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЗАЛИВНАЯ ОСЕТРИНА

86727930_katalog_product_imagebig_297

1/2 филе осетра
2 ст. рыбного ланспика (Ланспик или ланшпиг — прозрачный бульон, используемый для приготовления заливного.)
1/2 лимона или лайма
красный и желтый болгарские перцы
свежая клюква
петрушка

Сначала готовим основу, как для заливного . Филе осетра отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусками толщиной 0,5 см. Залить подсоленной водой для удаления мелких частичек и мути. Обсушить кусочки бумажным полотенцем. На дно тарелки налить тонкий слой ланспика и поместить в холодильник до застывания. Куски осетра выложить веером . Нарезать лимон полудольками и разложить его по периметру блюда. Клюкву обкатать в ланспике и поместить ее в уголки между лимонами . Охладить. Болгарские перцы нарезать маленькими ромбиками, и также обкатать их в ланспике и выложить на каждый кусок осетра . То же самое проделать с небольшими веточками петрушки. Поставить в холодильник для застывания. Теперь можно смело заливать блюдо оставшимся бульоном – декор прочно держится на рыбе, не теряя формы. Поставить блюдо в холодильник до полного застывания.


Ищете перечня марок китайкарпрома ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт auto.ironhorse.ru, здесь Вы найдете всю необходимую для себя информацию.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЗАЛИВНАЯ ОСЕТРИНА"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *