Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ПРИМОРСКИЕ ТВОРОЖАННИКИ

106989497_1

200-250 гр творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой
0,5 ч.л. соды
растит. масло
250 гр. сметаны
сахар (по вкусу — примерно 2 ст.л. зависит от вкуса сметаны)

До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился).В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков).На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.
На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы. Выпекаем до золотистого цвета.Тем временем в сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем.Горячие плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд поливаем сметанной) и оставляем на 10 минут, чтобы есть горячими или на ночь, чтобы холодными.


Ищете где посмотреть фото девушек эротика совершенно бесплатно? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт fototopless.ru, здесь Вы найдете много интересного.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ПРИМОРСКИЕ ТВОРОЖАННИКИ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *