Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ZELTEN — ПРЯНИК ИЗ ТРЕНТИНО

88786301_zelten

125 г сушеного инжира
125 г чернослива без косточек
100 г сушеных груш
60 г засахаренных фруктов готовых
100 г миндаля
60 г изюма
50 г ржаной муки
100 г пшеничной муки
70 г сахара
1/2 ч. л. молотой корицы
по 1 щепотке молотой гвоздики и аниса
1 ст. л. корицы
соль
сливочное масло для смазывания
засахаренная вишня и миндаль для украшения

Время приготовления: 2 часа (+ 12 часов на замачивание сухофруктов)

Сушеный инжир, грушу, чернослив замочить в холодной воде на ночь, затем отжать и нарезать на кубики. Изюм замачивать в теплой воде 20 мин.Сухофрукты, изюм, засахаренные фрукты смешать, добавить нарезанный миндаль, пряности, сахар и щепотку соли. Хорошо перемешать и оставить на 30 мин.Добавить муку и хорошо вымесить. Разогреть духовку до 180°С.На противень положить пергамент, смазать маслом. Тесту придать любую форму (см. фото) и выложить на пергамент. Пряник украсить засахаренной вишней и миндалем. Выпекать примерно 1 час.
Совет:Очистить миндаль можно просто: опустите орехи на 10 мин. в кипяток.


Ищете полезную и актуальную информацию про новый автомобиль Lada Vesta? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам сайт http://mediasar.ru/lada-vesta.html здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ZELTEN — ПРЯНИК ИЗ ТРЕНТИНО"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *