Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Бутерброд *Ёжик*


хлеб — 2 ломтика
яйцо — 1 шт.
морковь — 1 шт.
гвоздика — 4 бутона
масло сливочное или майонез — 1 ч. ложка
зелень петрушки

Яйцо залейте холодной водой, доведите ее до кипения и варите яйцо 10 минут. Затем сразу переложите яйцо в холодную воду, выдержите 5-10 минут. Очистите яйцо от скорлупы и разрежьте пополам. Морковь нарежьте соломкой. Ломтики хлеба смажьте маслом или майонезом. На каждый ломтик хлеба уложите по половинке яйца срезом вниз.
Чтобы получились «колючки», вставьте в половинки яйца нарезанную соломкой морковь. Сделайте «глазки», вставив по 2 бутона гвоздики. Зелень петрушки мелко порубите и уложите вокруг «ежика».

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Бутерброд *Ёжик*"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *