Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КОЗИНАКИ В ШОКОЛАДЕ

75988237_1301850942_kozinakivshokolade

400 г жаренных орехов;
250 г сахара;
120 г меда;
170 г воды;
1/2 ч. л соды;
соль

В кастрюлю насыпаем сахар, мед и воду. Размешиваем и ставим на огонь. После того, как закипит варим 10-15 минут.Когда появится пена можно засыпать, предварительно обжаренные, орехи.Размешиваем орехи и добавляем соду и снимаем с огня. Сода делает карамельную массу более мягкой, как бы насыщая ее мелкими пузырьками воздуха. Такой козинак проще откусывать и жевать, чем залитый обычной карамелью.Смазываем форму растительным маслом и выкладываем туда получившуюся массу. (можно выложить массу на деревянную доску или клеенку, предварительно смоченную холодной водой, или на мраморную, смазанную маслом).
После этого поставить на 30 минут в холод, после разрезать на кусочки.Разогреть глазурь (растопить шоколад) и окунуть козинаки.Поставить на 10 минут в холодильник и козинаки готовы!


Вам нужны качественные, надежные стальные двери в квартиру на выгодных условиях? Посетите сайт dverisokrat.ru, приобретая стальные двери здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КОЗИНАКИ В ШОКОЛАДЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *