Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВКАМИ И СМОРОДИНОЙ

80199739_large_5

4 яйца,
125 г сахарного песка,
50 г муки,
40 г крахмала,
3 ст.л. порошка какао,
1ч.л разрыхлителя
щепотка соли

Для начинки и украшения:
70-100 гр. джема из черной смородины
200 мл сливок (33-35%),
50 г сахара,
10 г желатина,
100 г шоколада

У двух яиц отделить белки от желтков .Взбить 2 белка с щепоткой соли и 75 граммами сахара.
В другой миске взбить 2 желтка, 2 яйца и 50г сахара, добавить просеянную муку, крахмал и какао, разрыхлитель,хорошо перемешать. Ввести взбитые белки и осторожно перемешать.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом и вылить полученное тесто, разровнять тесто. Выпекать при 200С 15-20 минут. Готовый рулет положить на чистое полотенце, аккуратно отделить бумагу для выпечки, свернуть бисквит в рулет при помощи полотенца и оставить остывать.Желатин замочить в 6 ст.л. холодной воды,оставить мин. на 20 .Затем желатин растопить, остудить.Сливки взбить. Добавить к желатину 2 ст.л. взбитых сливок, перемешать и подмешать к остальным сливкам, убрать в холодильник на 15 минут.
Рулет развернуть и смазать джемом. Затем выложить взбитые сливкам, разровнять и завернут в рулет. Убрать на несколько часов в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане с 2 ст.л. сливок, немного охладить и смазать рулет, убрать в холодильник еще на 1 час.


Вам нужен эвакуатор в Умани и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт evakuator-servis.com, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ СО СЛИВКАМИ И СМОРОДИНОЙ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *