Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ

102675949_4

Фаршированные яйца — это, пожалуй, одна из самых простейших закусок — причем как по реализации, так и по составу. Меняя добавочные ингредиенты (ветчину, рыбу, овощи, специи), вы каждый раз можете удивлять гостей и домашних новой вариацией закуски Для приготовления подойдет любая другая красная рыба. А при желании можно использовать даже копченую масляную или скумбрию.

Ингредиенты на 10 штук:
5 сваренных вкрутую яиц
2 ст.л. натурального йогурта или сметаны
1 ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. готового хрена
1/2 ч.л. яблочного или белого винного уксуса
соль и перец по вкусу
100 г малосольного лосося
1 небольшой огурец
укроп для украшения

Каждое яйцо разрезаем пополам. Вынимаем желтки и кладем в миску. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме рыбы, огурца и укропа. Растираем вилкой до однородного состояния. Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой (если у вас нет мешка, вы можете выкладывать начинку ложкой). Половинки белков кладем на тарелку. Наполняем желтковой массой. Рыбу нарезаем на тонкие ломтики, огурец режем четвертинками кружочков. На каждое яйцо сверху кладем свернутый рулетиком кусочек рыбы и четвертинку кружочка огурца. Украшаем укропом и подаем.


Любите вкусные суши? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт мамаазия32.рф, здесь Вы сможете заказать вкусные обеды в Брянске, на самых выгодных условиях.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *