РЕЦЕПТ — ЗЕФИРНЫЙ РУЛЕТ С ШОКОЛАДОМ
Вам нужен опытный, профессиональный дизайнер интерьера в Украине и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт barvadesign.com, здесь Вы найдете много полезной и актуальной для себя информации.
Маргарина 60 грамм;
Арахисовое масло 60 грамм;
Зефира 450 грамм;
Рисовых хлопьв 5,5 стакана;
Шоколадные чипсы 320 грамм;
Карамель 180 грамм.
Застелить форму пергаментной бумагой. Смешиваем в большей миске маргарин с арахисовым маслом и с зефиром. Ставим в микроволновку, ставим на максимальную мощность на 2-3 минуты, чтобы растопить масло. Достаем и хорошо перемешиваем. Добавляем рисовое хлопья и снова перемешаем. Выкладываем в приготовленную заранее форму, равномерным слоем. Шоколадные чипсы и карамель кладем в миску, а миску ставим в микроволновку на 2-3 минуты, время от время доставая и перемешивая, до полного растворения и наносим равномерным слоем на зефирный слой. Аккуратно сворачиваем в рулет, кладем на поднос швом вниз и ставим в холодильник минимум на 1 час, чтобы шоколадная начинка застыла.
Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЗЕФИРНЫЙ РУЛЕТ С ШОКОЛАДОМ"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий