Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК

74711776_20

быстрорастворимый желатин=21 г
нежирная творожная масса (5-10%) 500 г
сахар=1/2 стакана
сливки=500 мл
вода=100 мл
печенье (несладкие крекеры и т.п.) 200 г
свежая клубника 500 г
сливочное масло 70 г

Дно формы выстилаем пергаментной бумагой, чтобы она выступала за края — так легче будет извлечь готовое изделие. Печенье мелко крошим, масло режем маленькими кубиками. Смешиваем печенье и масло. Желатин растворяем в горячей воде. Взбиваем сливки с сахаром. Не прекращая взбивать, добавляем по ложке творожную массу. Тоненькой струйкой вливаем желатин. Взбиваем. Выкладываем на дно формы масляную крошку. Уплотняем. На крошку кладем слой клубники, затем выливаем сливочно-творожную массу. Ставим в холодильник и даем застыть. Украшаем клубникой.


Ищете где посмотреть в хорошем качестве хорошее фильмы онлайн? Не теряйте времени на поиски, наслаждайтесь просмотров на сайте bobfilm1.net совершенно бесплатно.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *