Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — СКУМБРИЯ В МАРИНАДЕ

72614538_44

4 средние скумбрии
2 ст. ложки оливкового масла
2 дольки чеснока
2 ст. ложки измельченного майорана
тертая цедра и сок одного лайма
соль
черный молотый перец

Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть и обсушить.Головы удалить. На бока тушек нанести острым ножом несколько диагональных надрезов. Сложить тушки в неметаллическую посуду.Приготовить маринад. Соединить майоран, оливковое масло, цедру и сок лайма, раздавленный чеснок, присолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать,Рыбу залитую маринадом, поставить на полчаса в холодильник. Готовить по 5-6 мин с каждой стороны на гриле , время от времени поливая маринадом.Готовую рыбу можно подавать как горячей, так и холодной, предварительно полив маринадом.


Ищете полезную информацию и цена бриллианта ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт arieldiamond.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — СКУМБРИЯ В МАРИНАДЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *