Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЗУБЧИКИ ИЗ ОМЛЕТА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ

87730654_1

2 столовые ложки пшеничной муки
1 стакан молока
6 яиц
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего зеленого лука
оливковое масло
1/2 стакана сметаны
1 лимон, цедру мелко натереть, сок выжать
1 столовую ложку нарезанных свежих листьев укропа
400 г нарезанного копченого лосося

Поместить муку в миску. Добавить 2 столовые ложки молока. Перемешать до получения однородной массы. Добавить яйца, оставшееся молоко и лук. Взбейте до получения однородной массы. Нагрейте 20см антипригарную сковороду для блинов на среднем огне. Слегка смажьте маслом.Залейте 1/4 стакана смеси в кастрюлю и вращайте, чтобы тонко покрыть основание. Готовьте, только с одной стороны, в течение 1 минуты или пока не поджарится. Переложите на тарелку. Повторите с оставшейся смесью, чтобы сделать 8 блинов из омлета.Поместите сметану, 1 чайную ложку лимонной цедры, 2 чайные ложки лимонного сока и укроп в миску. Приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.Сверху каждого блина выложите ломтик лосося. Полейте смесью со сметаной. Сверните, чтобы вложить начинку.Нарежьте омлет по диагонали и можно подавать.


Ищете где заказать качественное мясо качки, плицы или яйца? Сподин Сергей Юрьевич рекомендует всем приобретать на сайте duck.com.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЗУБЧИКИ ИЗ ОМЛЕТА С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *