Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ПРИПРАВА ДЛЯ СВИНИНЫ

u-f24c0fa081b428b351c4942a446fbbb1

Сушеная морковь, корень петрушки — 2 ст.л.
Сушеная зелень — 1 ст.л.
Зерна кориандра — 0,5 ч.л.
Черный перец горошком — 10 шт.
Молотая паприка — 0,5 ч.л.
Розмарин — 2 щепотки
Соль — 0,5 ч.л.

В чашу блендера или кухонного комбайна всыпем сушеные морковь, корень петрушки и зелень. Я сушу сразу же зеленый лук, зелень укропа и петрушки, поэтому у меня, если можно так выразиться, сушеное разнообразие зелени!Затем добавим соль и горошины черного перца.Не забудем про розмарин — много его добавлять не стоит, так как его нотка должна быть лишь отголоском вдали. Затем наступает черед зерен кориандра.Всыпать паприку.Измельчим все в течение 4-5 минут, но крышку откроем гораздо позже, когда уляжется вся пыль от приготовленной приправы.Высыпем ее на лист бумаги и аккуратно вдохнем аромат — он настолько ярок и насыщен, что хочется тут же попробовать приправу на вкус, что я незамедлительно и сделала! Правда, добавила в нее еще пару листиков розмарина, чтобы приправа выглядела привлекательнее.Храните приправу для свинины в емкости, ограничив в нее попадание воздуха, солнечных лучей и тепла.


Ищете гороскоп семьи на 2016 год? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт Goroskop.nur.kz здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ПРИПРАВА ДЛЯ СВИНИНЫ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *