Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЗИМНИЕ ЦВЕТЫ

88442212_55

Вашему вниманию предлагается рецепт пирожных Зимние цветы : это вкуснейшее блюдо было изобретено одной хозяйкой совсем недавно.

для теста нужно взять:
3 куриных яйца
Стакан сахара
10 грамм ванильного сахара
10 грамм разрыхлителя теста
Два стакана муки
100 грамм сливочного масла
Стакан орехов

Для изготовления крема понадобится:
600 грамм консервированного ананаса с жидкостью
500 мл 35-процентных сливок
Полстакана сахарной пудры
10 грамм ванильного сахара
Кокосовая стружка

Взбейте миксером яйца и сахар, добавьте ваниль, размягченное масло. Измельчите орехи с помощью комбайна или блендера, а затем отправьте его в тесто. Насыпьте разрыхлитель в тесто и постепенно введите муку. Хорошенько взбейте массу миксером.Противень застелите специальной бумагой для выпекания, смажьте маслом и выложите тесто, обязательно его разровняйте. Выпекать необходимо в разогретой духовке (до 200 градусов) на протяжении 25 минут.После того, как корж немного остынет, возьмите круглую формочку и начните вырезать кружочки.Сливки взбейте с ванилью и сахарной пудрой. Обрезки, оставшиеся после вырезания кружочков, измельчите и добавьте чуть-чуть сливок. Перемешайте. Ананасы без жидкости с помощью блендера превратите в пюре, добавьте к ним смесь крема и коржа.Теперь начинается самое главное: сборка пирожных. В круглые формочки кладите кружочки пышек, пропитайте их сиропом из-под ананасов. На них расположите начинку из ананасового пюре, сливок, крошек из орехового коржика. Сверху положите еще один кружок коржа. Его также пропитайте сиропом. На каждое пирожное выложите сливочный крем и разровняйте скребочком. Делайте это аккуратно.Бока посыпьте кокосовой стружкой, а верх украсьте вафельным цветочком или шоколадными капельками.


Ищете где посмотреть новые сериалы онлайн в хорошем качестве? Наслаждайтесь просмотром на сайте kinovmeste.net/serialy, в любое удобное для Вас время.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЗИМНИЕ ЦВЕТЫ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *