Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КРЕМ «РАФАЭЛЛО»

101528301_2

стружка кокосовая — 70 гр
молоко сгущенное — 400 гр
масло сливочное — 200 гр
шоколад белый — 200 гр

В глубокую миску положите сливочное масло и поломанный на дольки шоколад, поставьте на медленный огонь и растопите, постоянно помешивая. Когда растопится, снимите с огня, немного остудите, затем добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Далее всыпьте кокосовую стружку и еще раз перемешайте. Готовый крем переложите в стеклянную посуду и уберите на 6-10 часов в холодильник. При приготовлении тортов и пирожных крем можно использовать сразу. Крем «Рафаэлло» можно намазать на белый хлеб или батон и подать к чаю.


Ищете полезную и интересную информацию о автомобилях? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт http://auto.ironhorse.ru/category/europe/renault/logan здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КРЕМ «РАФАЭЛЛО»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *