Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

90078531_11

мягкие ириски — 85 г;
бейлис — 250 мл;
шоколадный кекс или кекс с грецкими орехами — 4 куска (по 140 г);
банан — 2 шт.;
порошок эспрессо — 1−2 ч. л.;
сливки — 142 мл;
сахарная пудра;
горький шоколада (тертый) — 25 г.

Кладем ириски в маленькую кастрюлю с 4 ст. л. бейлиса. Помешиваем на медленном огне, пока ириски не растают и ликер не образует липкий соус — не доводим до кипения. Даем остыть. На дно четырех бокалов раскрашиваем куски кекса, слегка прижимаем их пальцами. Брызгаем 2 ст. л. Бэйлиса. Очищаем и тонко нарезаем бананы, разделяем кусочки между бокалами, прижимая их вниз. Поливаем сверху соусом. Добавляем 4 ст. л. Бэйлиса и 1−2 ч. л. молотого кофе эспрессо в сливки и взбиваем в мягкую пену. Если он недостаточно сладкий, добавляем сахарную пудру. В каждый бокал кладем взбитые сливки и посыпаем тертым шоколадом. Охлаждаем как минимум 30 мин перед тем, как подавать.


Ищете полезную и актуальную информацию о автомобилях? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota здесь Вы найдете много актуальной для себя информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *