Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — БЛИНЫ С ФОРЕЛЬЮ

101059836_2

Лучше всего сочетание красной рыбы (форели) и блинов! Это блюдо подойдем как гурманам, ценителям изысков и для званного ужина, так и просто попить чай вечером с семьей. Блины с форелью, по праву, можно назвать «царским блюдом»!

Для приготовления этого блюда нам потребуется: 100 гр. – форели, желательно слабосоленой, лимонный сок, 200 гр.- молока, 1 яйцо, 75 гр. муки, соль, сахар, зелень.

для начала займемся форелью. Необходимо рыбу порезать на полоски, взбрызнуть лимоном и оставить на какое-то время мариноваться (недолго, пока пекутся блины).
Теперь замешиваем тесто на блины: взбив яйца с сахаром, добавим к ним молоко и соль. Постепенно, но очень тщательно перемешиваем, осторожно вливая полученную смесь из яиц в муку, чтобы не образовалось комочков. Выпекаем блины на заранее смазанной маслом сковороде и хорошо раскаленной. После того как блины испечены просто заворачиваем форель в блин, предварительно посыпав рыбу зеленью. Все ваше блюдо готово, приятного аппетита!


Хотите быть в курсе всех автомобильных новостей? Посетите сайт http://auto.ironhorse.ru/category/tuning здесь Вы найдете все что Вас интересует.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — БЛИНЫ С ФОРЕЛЬЮ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *