Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КРОКЕТЫ С СЫРОМ И БЕКОНОМ

101060190_4

4 ломтика бекона среднего размера, мелко нарезать
2 стакана холодного картофельного пюре
1 яичный желток
2 шт. зеленого лука, мелко нарезать
3/4 стакана муки
40 г сыра моцарелла, нарезать мелкими кубиками
1 1/2 чашки панировочных сухарей
1 яйцо
1/4 чашки молока
масло растительное, для жарки
микс из листьев салата

Поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Лишний жир слейте, обсушите бекон на бумажном полотенце.Картофельное пюре, яичный желток, лук, бекон и 1/4 стакана муки смешайте в большой миске. Сформируйте 20 шаров. Возьмите кубик моцареллы и вдавите в центр каждого шара.Поместите оставшуюся муку на одну тарелку, а панировочные сухари на другую тарелку. Взбейте яйца и молоко вместе в неглубокой миске. Обваляйте крокеты в муке, стряхните излишки. Окуните в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях.Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Жарьте крокеты в от 3 до 4 минут до золотистого цвета. Подавайте с миксом из листьев салата.


Ищете полезную информацию про новый автомобиль ford? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/mondeo здесь Вы найдете много актуальной для себя информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КРОКЕТЫ С СЫРОМ И БЕКОНОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *