Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ

93050314_10

Для теста:
7 стаканов муки, 40 г дрожжей, 1 1/2 стакана молока, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка соли.

Для начинки:
1 стакан риса, 2 стакана воды, 50 г сливочного масла, 4 яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 ч. ложка соли.


По основному рецепту замесить тесто. Пока оно поднимается, приготовить начинку: отваренный до полуготовности рис смешать с нашинкованным зеленым луком и яйцами, добавить соль и тщательно перемешать. Тесто выложить на доску, разделить на 40 равных частей. Каждую из них раскатать в лепешки, положить на них начинку, края лепешек соединить и защипнуть. Пирожки выпекать 15–20 минут.


Давно мечтаете о своем сайте, но не знаете где заказать хостинг php mysql ? Заказывая на сайте proweb.ua, Вы не только получите качественный хостинг но и сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *