Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КАРАМЕЛЬ

101205583_15e6c3be49eda19a9d14cf84a65830ab

Молоко 3.2% — 250 мл
Сахар — 120 граммов
Сахар ванильный — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Яйцо куриное (желток) — 2 штуки
Вода — 100 мл

Сперва готовим карамель. Насыпаем сахар в ковшик и ставим на огонь. Ждем. Пока сахар не начнет карамелизироваться.Аккуратно добавляем в ковшик горячую воду. Доводим до кипения и на небольшом огне варим до состояния густого сиропа. Снимаем с огня и на время забываем.Приступаем к крему. Нагреваем молоко. Желтки и яйцо смешиваем с ванилином и сахаром. Не взбиваем!Постоянно помешивая, вливаем туда тонкой струйкой горячее молоко.Смазываем формочки сливочным маслом. На дно каждой формочки выливаем немного карамели, а сверху наливаем горячий крем.Ставим формочки в одну большую форму. Наливаем в нее кипяток так, чтобы он доходил до середины бортиков.Разогреваем духовку до 150 градусов и отправляем туда наши формочки на 45 минут.Готовый десерт охлаждаем, а перед подачей переворачиваем, выкладывая на тарелку.


Ищете полезную информацию про автомобилях? Не теряйте времени на поиски, посетить сайт http://motobikecar.livejournal.com/204081.html здесь Вы найдете для себя много интересной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КАРАМЕЛЬ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *