Реклама
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — САЛАТ НИСУАЗ

98672396_35

Один качан салата айсберг;
Три, четыре молодого картофеля;
Средняя красная луковица;
Четыре больших помидора;
Три яйца;
250 грамм консервированного тунца;
Пол стакана маслин без косточек;
8 штук филе анчоусов;
Горсть свежей зелени фасоли;
Полтора литра бутилированной воды без газа;
маленький пучок петрушки.

Для заправки понадобится:
Две столовые ложки яблочного уксуса;
Шесть ст. ложек оливкового масла;
Чайная ложка соли;
На кончик ножа черного молотого перца;

Моем фасоль и нарезаем не большими кусочками по 3 – 4 см. За кипятим подготовленную бутилированную воду и добавим столовую ложку соли, кладем нарезанную фасоль и готовим еще около 4 минут. После чего сразу же сливаем воду, провоем холодной водой и дадим обсохнуть. Помидоры моем и разрезаем на 8 частей. Анчоусы, маслины необходимо разрезать пополам. Картофель моем, зальем кипятком, солим, ее необходимо сварить в «мундире» около 20 минут до полной готовности. Охладить и нарезать на четвертинки. Лук чистим и нарежем полукольцами. Айсберг разделяем на листья, раскладываем по блюде. На листья с одной стороны выкладываем картофель, смешанный с луком, а с другой – все остальные приготовленные ингредиенты. Готовим заправки, смешиваем все ингредиенты и взбиваем, вольем оливковое масло.
Приготовленной заправкой поливаем салат, посыпаем листьями петрушки и подаем к столу.


Ищете где приобрести качественный подсумок на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт https://bullpup.com.ua/catalog/podsumki/ здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — САЛАТ НИСУАЗ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *